«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» получает награды за «Лучший кампусный проект СКС 2019 года» и за «Лучший проект СВН для государственной организации»

01 июня 2020

Журнал «Сети и Бизнес» представил результаты традиционного ежегодного конкурса проектов в сфере видеонаблюдения, СКС и СКУД.

Десятки украинских интеграторов подали на конкурс сведения о реализации своих самых крупных и интересных проектов 2019 года. Конкурсная редакционная комиссия детально изучила информацию по каждому из них, и, в результате анализа, были отобраны те проекты и компании, которые, по ее мнению, являются лучшими. Они отмечены в специальных номинациях, разделенных на две большие группы — внедрения в сфере СКС и реализации для СВН и СКУД.

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» получила награду за «Лучший кампусный проект СКС 2019 года». Заказчиком является одно из предприятий, которое по своим основным функциям должно обеспечивать надежное хранение достаточно опасных компонентов. В результате получена не только СКС, но и система видеонаблюдения, как важная составляющая всего решения. Это позволяет выполнять визуальный контроль за объектом, а также регистрировать видеоизображения охраняемых зон. Для соединения коммутационного центра и специализированных помещений использованы одномодовые и многомодовые волоконно-оптические линии, а также кабели кат. 6А SF/ FTP компании R&M. Горизонтальная система выполнена на экранированном LSZH-кабеле кат. 6А SF/ FTP. При этом на рабочих местах установлено около трехсот медных портов.

Диплом за «Лучший проект СВН для государственной организации» также был присужден компании «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА». Наши специалисты разработали и внедрили в прошлом году комплексное решение по созданию инженерно-транспортных сетей для одного из стратегических предприятий нашей страны. Одним из важных элементов проекта стала система видеонаблюдения на базе IP-камер Hanwha Techwin и программного обеспечения Milestone.